El Club Deportivo Maipú ganó y está cerca del ascenso

El Botellero venció a a Sarmiento de Resistencia por 2 a 0 y está a tan solo un partido del ascenso a la Primera Nacional.

En un partido muy polémico, Maipú logró ser vencedor. / Gentileza Prensa Club Deportivo Maipú.

Este miércoles por la tarde, los hinchas del Cruzado pudieron festejar. El Club Deportivo Maipú obtuvo el tan esperado pase a la final del Federal A, luego de vencer a Sarmiento de Resistencia 2 a 0. Los goles maipucinos fueron ejecutados por Leandro Corulo y Luis Daher.

La partida se llevó a cabo en el estadio Omar Sperdutti y su arbitro fue Gastón Monzón Brizuela, quien explusó a tres jugadores del equipo chaqueño y sancionó un penal con el que el Cruzado logró abrir el marcador.

Los jugadores del certamen de hoy. / Gentileza Prensa Club Deportivo Maipú

Fue Leandro Corulo quien anotó el penal a los 33 minutos de la segunda etapa. Diez minutos más tarde, Luis Daher señaló el 2 a 0.

Ahora el Deportivo Maipú jugará la final por el segundo ascenso a la Primera Nacional contra el ganador del partido entre Villa Mitre de Bahía Blanca y Deportivo Madryn de Chubut. Güemes de Santiago del Estero fue el equipo que disfrutó el primer ascenso.