Maru Botana vuelve a sorprender con una propuesta espectacular: hacer el rogel más grande del mundo y compartirlo con todos los que se acerquen al Obelisco. La reconocida pastelera anunció el evento en sus redes sociales y generó una ola de entusiasmo entre sus seguidores.
El evento, bautizado como “El Rogelazo”, se llevará a cabo en las próximas horas en pleno centro porteño. Allí, Maru y su equipo prepararán un rogel gigante de 20 metros de largo, con una tonelada de dulce de leche y una cobertura de merengue espectacular.

Además, el encuentro tendrá un fin solidario, ya que los asistentes podrán llevar donaciones para los damnificados por las inundaciones en Bahía Blanca.
“¡Se viene EL ROGELAZO y va a ser una locura!”, escribió en sus redes. Además, destacó el apoyo de varias marcas que hacen posible el evento. Desde su pastelería en el barrio de Belgrano, Maru adelantó que su equipo ya está trabajando a contrarreloj para preparar los ingredientes necesarios para esta mega producción.
Todos los detalles de “El Rogelazo”
El evento se llevará a cabo el miércoles 20 de marzo a las 16 hs en el Obelisco, Ciudad de Buenos Aires.

Qué ingredientes se necesitan para hacer un rogel de 20 metros de largo:
- 800 kilos de dulce de leche
- 150 kilos de harina
- 160 maples de huevos
- 225 kilos de manteca

Y para el merengue:
- 80 maples de huevo
- 250 kilos de azúcar blanca

La entrada será libre y gratuita y se recibirán donaciones de alimentos no perecederos, ropa en buen estado y artículos de limpieza para los afectados en Bahía Blanca.