Hasta antes de su participación en MasterChef Celebrity eran pocos quienes conocían el talento de Sol Pérez en la cocina. La conductora demostró tener una gran habilidad que la llevó a ser una de las semifinalistas y ahora comparte sus recetas y trucos a sus seguidores en redes sociales.
A través de su perfil de Instagram, y muchas veces en alianza con diferentes marcas, la expanelista de Gran Hermano enseña el paso a paso de sus preparaciones favoritas. En un reciente posteo subió su receta imbatible para hacer pastel de papa y sorprendió a los usuarios.
Cómo hacer el pastel de papas de Sol Pérez
La preparación lleva muy pocos ingredientes y fáciles de conseguir, pero la clave está en colocarle una buena cantidad de queso tanto para fundir como rallado para que la superficie se dore en el horno.
Ingredientes
- 1 kilo de carne picada
- 1 1/2 kilo k de papa pelada y en cubos para puré
- 2 cebollas picadas chiquitas
- 2 huevos duros
- 100 cc de leche.
- 150 g de manteca
- 200 g de queso muzzarella
- 100 g de queso reggianito
- Sal y pimienta a gusto
- Condimentos a gusto
- Aceite de oliva c/n
Preparación
- Sofreír la cebolla picada junto a la carne en una sartén con un chorrito de aceite caliente. Condimentar a gusto y revolver.
- Una vez cocinado, agregar los huevos duros picados, integrar y reservar.
- Hacer un puré con las papas hervidas, la manteca y la leche.
- Enmantecar un molde para horno. Colocar una base del puré con la mitad de la preparación, agregar el lleno de carne picada por encima y cubrir con el resto del puré.
- Colocar por encima trozos de queso muzzarella y tiras de queso reggianito
- Llevar al horno hasta dorar.