Ingrid Grudke es una importante modelo, actriz y conductora argentina que supo ganarse el corazón del público desde hace muchos años. Ese cariño se ve reflejado en sus redes sociales, ya que en Instagram supera los 513 mil seguidores, quienes esperan atentos cada nuevo posteo de la rubia para dejar sus comentarios de apoyo.
Además de sus múltiples profesiones, Ingrid es una fanática de la vida saludable y desde que incursionó en el mundo del fisicoculturismo, está mucho más comprometida con este estilo de vida. Por eso es que a diario comparte con sus seguidores cuáles son los hábitos saludables que tiene y, así, poder motivarlos a que sigan sus pasos.
Desde rutinas de entrenamiento, pasando por tratamientos estéticos y hasta recetas, todo lo que gira en torno a su estilo de vida, Grudke trata de compartirlo. Siempre, haciendo la aclaración de que todas las rutinas y las dietas de alimentación deben estar indicadas por profesionales aptos.
Esta vez, compartió una receta muy fácil que con menos de 10 ingredientes pudo armar un plato completo que incluya proteínas, verduras y carbohidratos. “Algo que me gusta tener siempre en la heladera son las ‘rapiditas’ que te sacan de apuro”, comenzó diciendo en su video mientras mostraba una tortilla de trigo.
Así se prepara la receta con tortillas de trigo de Ingrid Grudke
Ingredientes
- 1 morrón rojo
- 1 zuchinni
- 1 cebolla
- Huevos
- Queso
- Tortillas de trigo
- Sal
- Aceite
Cómo preparar la receta de Ingrid Grudke
- Cortar el morrón, el zuchinii y la cebolla en tiras de un grosor moderado.
- Llevar a una sartén con un chorrito de aceite.
- Dorar y condimentar con sal (y pimienta, si gusta).
- En la misma sartén, hacer un huevo frito y una vez casi cocido, romperle la yema.
- Colocar la tortilla de trigo sobre el huevo y darla vuelta.
- Añadir una feta de queso sobre el huevo.
- A la tortilla, agregarle las verduras cocinadas y ¡a disfrutar!