La bomba de papa “peluda” de Paulina Cocina que generó furor en Instagram: “les va a encantar”

La creadora de contenido compartió una receta muy particular con sus seguidores.

La bomba de papa “peluda” de Paulina Cocina que generó furor en Instagram: “les va a encantar”
Paulina Cocina

Paulina Cocina es una de las creadoras de contenido más virales en Internet. Con sus recetas e infalibles trucos para la cocina, logró ganarse el corazón, no de miles, sino, de millones que prueban cada cosa que enseña.

Es de esta forma que, tiene la inmensa comunidad de Instagram de más de 3.7 millones de seguidores. Por su parte, en YouTube, plataforma donde dio sus primeros pasos, tiene una cuenta con 3.8 millones de suscriptores.

Paulina Cocina
Paulina Cocina

Si bien esas cifras son enormes, no reflejan en absoluto la fama de la cocinera e influencer. Desde todas partes del planeta, las personas acuden a ella para saber cómo preparar desde una tarta de verdura, hasta una exquisita torta para un cumpleaños.

Paulina Cocina
Paulina Cocina

Paulina - cuyo verdadero nombre es Carolina -, sabe el poder de influencia que tiene, y lo utilice para el bien. Es por tanto que, comparte, todas las veces que puede, trucos y tips para que cualquiera pueda ser un experto en la cocina, además de preparaciones que dejan bien parado frente a la mesa a quien sea.

Cómo hacer la bomba de papa “peluda” de Paulina Cocina

En esta oportunidad, Paulina Cocina sorprendió a través de su cuenta de Instagram con un clásico pero reversionado: bombas de papa “peludas”. “Ya te digo que después no vas a poder pensar en otra cosa que no sean los pelos de esta bomba de papa”, comentó divertida en el pie del video.

Los “pelos” de estas deliciosas bombas de papa rellenas de mucho queso, no son más que fideos “cabello de ángel”, con los que la creadora de contenido buscó aportarle crocancia a la preparación que es para “chuparse los dedos”.

Los ingredientes que vas a necesitar son:

  • Papas
  • Queso
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Fideos “cabello de ángel”
  • Aceite para freír

Para preparar las bombas de papa con pelos, vas a tener que:

  1. Hervir y pisar la papa.
  2. Sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil.
  3. Hacer bolitas con la papa y en el centro colocarle queso.
  4. Pasar cada bolita por huevo y después por pan rallado con fideo “cabello de ángel”.
  5. Sumergir cada bolita en aceite bien caliente por unos minutos.