Ideal para todas las comidas: Sol Pérez enseñó cómo hacer arepa de queso rellena

La modelo compartió una receta super fácil y práctica con pocos ingredientes para hacer en casa.

Sol Pérez enseñó a hacer arepa
Sol Pérez enseñó a hacer arepa Foto: web

Además de su talento en la conducción Sol Pérez es una gran cocinera, lo que quedó demostrado durante su paso por MasterChef Celebrity. Antes de participar del reality culinario eran pocos los que conocían la pasión por la cocina de la modelo y ahora no lo oculta más.

Desde su estrellato en las cocinas más famosas del país junto a Donato de Santis, Damián Betular y Germán Martitegui como jurados, la panelista de “Gran Hermano” pudo perfeccionar su técnica gracias a los consejos de los tres reconocidos expertos.

Sol Pérez, una de las sorpresas de Masterchef Celebrity
Sol Pérez, una de las sorpresas de Masterchef Celebrity Foto: (Foto: Instagram/@lasobrideperez)

Cada vez que puede, pone las manos en la masa para practicar alguna receta. Incluso a veces comparte el paso a paso en sus redes sociales como en estos últimos días cuando enseñó a hacer arepa de queso. A través de su cuenta de Instagram, Sol Pérez compartió con sus 6.4 millones de seguidores todos los secretos para esta fácil y práctica preparación.

El paso a paso para las arepa de queso de Sol Pérez

La presentadora destacó que las arepa son una comida para cualquier momento del día ya que “las podes comer a la mañana, al mediodía, a la tarde de merienda, de cena...”. Y destacó: “Es super rápido y además quedan riquísimas”.

Ingredientes

Masa:

  • Harina de maíz blanco 2 tazas
  • Agua tibia 2 tazas y media
  • Sal a gusto
  • Queso reggianito

Relleno

  • Queso mozzarella
  • Pollo
  • Cebolla con una cucharadita de miel

Preparación

  1. Para la masa mezclar la harina, con la sal, y el agua de apoco. Integrar bien.
  2. Antes de que se forme la masa incorporar el queso reggianito rallado. Integrar hasta formar una masa uniforme.
  3. Separar en bollitos y aplastalos con la mano. Cocinar en una sartén caliente de los dos lados. Reservar.
  4. Mientras las arepa se enfrían prepara el relleno con un salteado de cebollas con miel. Incorporar el pollo en cubitos o tiras ya cocido. Revolver.
  5. Abrir las arepa al medio y rellenar con tiras de queso mozzarella y la preparación de las cebollas.