El sandwich de palta de Ingrid Grudke para un desayuno nutritivo

La modelo comparte en sus redes sociales diferentes recetas saludables y variadas.

El sandwich de palta de Ingrid Grudke para un desayuno nutritivo
Sandwich de palta

Modelo, fisicoculturista, empresaria y ¡cocinera! Ingrid Grudke es toda una caja de sorpresas. A los 46 años no deja de reinventarse y a través de las redes sociales comparte su nueva faceta culinaria.

La también presentadora televisiva suma en su perfil de Instagram a más de 300 mil seguidores a quienes deja ver parte de su día a día, proyectos laborales, atuendos de fiesta y sus mejores recetas.

Esta vez la top model reveló cómo hacer un sandwich de palta y todos sus secretos para un desayuno nutritivo. Aunque este platillo puede disfrutarse a cualquier hora del día. Sus ingredientes son muy sencillos: palta, garbanzos, condimientos y cualquier otro elemento que se quiera sumar para aportar más sabor.

El sandwich de palta de Ingrid Grudke
El sandwich de palta de Ingrid Grudke

En su caso recomendó rellenar el sandwich con “tomate, lechuga, huevo, o lo que más te guste”. Además destacó que esta preparación “hace rendir mucho más la palta”.

“Sandwich de palta y garbanzos. Desayuno ideal de domingo, o en verdad para todos los días… Delicia total y súper nutritivo”, reconoció Ingrid Grudke en la descripción de su posteo que alcanzó cientos de reproducciones. Ante la consulta de un usuario sobre reemplazar el garbanzo por lentejas, le sugirió: “Y probá”, pero advirtió también “la lenteja es más amarga pero también puede funcionar”.

Ingredientes para la pasta

  • Media palta
  • 1 tz de garbanzos
  • Media cebolla picada (puede ser morada)
  • Cilatro o pejeril (opcional)
  • Sal y pimienta

Paso a paso

1. Pisar la media palta junto a la taza de garbanzos, otra opción es pasarlos por la pocesadora.

2. Agregar la cebolla picada y volver a pisar o procesar. Incorporar sal y pimienta cantidad necesaria y terminar con cilantro o perejil a gusto.

3. Untar la pasta de palta y garbanzos en dos panes tostatos y agregar trocitos de tomate. Se le puede sumar cualquier otro ingrediente fresco como huevo duro o revuelto, lechuga, queso.

4. ¡Listo!