Modelo, fisicoculturista, empresaria y ¡cocinera! Ingrid Grudke es toda una caja de sorpresas. A los 46 años no deja de reinventarse y a través de las redes sociales comparte su nueva faceta culinaria.
La también presentadora televisiva suma en su perfil de Instagram a más de 300 mil seguidores a quienes deja ver parte de su día a día, proyectos laborales, atuendos de fiesta y sus mejores recetas.
Esta vez la top model reveló cómo hacer un sandwich de palta y todos sus secretos para un desayuno nutritivo. Aunque este platillo puede disfrutarse a cualquier hora del día. Sus ingredientes son muy sencillos: palta, garbanzos, condimientos y cualquier otro elemento que se quiera sumar para aportar más sabor.
En su caso recomendó rellenar el sandwich con “tomate, lechuga, huevo, o lo que más te guste”. Además destacó que esta preparación “hace rendir mucho más la palta”.
“Sandwich de palta y garbanzos. Desayuno ideal de domingo, o en verdad para todos los días… Delicia total y súper nutritivo”, reconoció Ingrid Grudke en la descripción de su posteo que alcanzó cientos de reproducciones. Ante la consulta de un usuario sobre reemplazar el garbanzo por lentejas, le sugirió: “Y probá”, pero advirtió también “la lenteja es más amarga pero también puede funcionar”.
Ingredientes para la pasta
- Media palta
- 1 tz de garbanzos
- Media cebolla picada (puede ser morada)
- Cilatro o pejeril (opcional)
- Sal y pimienta
Paso a paso
1. Pisar la media palta junto a la taza de garbanzos, otra opción es pasarlos por la pocesadora.
2. Agregar la cebolla picada y volver a pisar o procesar. Incorporar sal y pimienta cantidad necesaria y terminar con cilantro o perejil a gusto.
3. Untar la pasta de palta y garbanzos en dos panes tostatos y agregar trocitos de tomate. Se le puede sumar cualquier otro ingrediente fresco como huevo duro o revuelto, lechuga, queso.
4. ¡Listo!