El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito

La modelo compartió en sus redes sociales una receta para romper la dieta.

El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito
El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito

En sus redes sociales, Sol Pérez suele compartir fotos y videos de su vida fitness como rutinas del gimnasio, sus comidas proteicas, los entrenamientos y hasta algunos conjuntos de ropa deportiva. Pero esta vez sorprendió con una publicación poco habitual en Instagram y enseñó a hacer un postre “bomba” de dulce de leche.

Pocos sabían de la habilidad de Sol Pérez para la gastronomía hasta su participación en MasterChef Celebrity. Allí la modelo demostró su talento en la cocina y desde entonces comparte algunas recetas en sus redes sociales, pero esta vez dejó atónitos a sus más de 6.4 millones de seguidores en Instagram al compartir su receta de volcán de chocolate, postre perfecto para darse un gustito.

El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito
El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito

Si bien, la presentadora televisiva lleva una alimentación saludable y equilibrada, más de una vez reveló que le gusta comer de todo y no se priva de nada de lo que le gusta. Pero sí complementa con entrenamiento físico para mantenerse en forma.

De vez en cuando, Sol Pérez rompe la dieta y se prepara unos manjares irresistibles. “¿Viste? No todo en este perfil es fit”, soltó la conductora en guiño a los usuarios y su video recibió más de 34 mil “me gusta”.

El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito
El postre bomba de Sol Pérez con dulce de leche cuando quiere darse un gustito

Cómo hacer el volcán de dulce de leche de Sol Pérez

La periodista subió a su perfil con los ingredientes y el paso a paso de la receta:

  • 400 gr. de dulce de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 40 gr. de harina
  • 1 cdita de ron, coñac o café (opcional)
  • Manteca cantidad necesaria

Preparación

  1. Mezclar el dulce de leche con dos huevos. Agregar dos yemas de huevo más a la preparación e integrar.
  2. Agregar la harina y la cucharadita de ron, coñac o café. Integrar
  3. Enmantecar los moldes y volcar la preparación.
  4. Llevar a horno a 200 grados por 8 minutos.