¡Deliciosos y sin culpa!: la exquisita receta de huevos de Pascua rellenos y aptos para veganos

Se viene Semana Santa y, debido a los elevados precios, algunos optaron por preparar estas tradicionales recetas para Pascuas, tal como estos nutritivos huevos de Pascua veganos y rellenos. ¿Cómo se hacen?

¡Deliciosos y sin culpa!: la exquisita receta de huevos de Pascua rellenos y aptos para veganos
¡Deliciosos y sin culpa!: la exquisita receta de huevos de Pascua rellenos y apto para veganos.

El día de Pascuas se acerca, por eso los argentinos, para ganarle a la inflación, elaboran los huevos de chocolate para sus seres queridos con absoluta anticipación, debido a que, según un relevamiento de precios, se registra que, en comparación al año anterior, se presentó un aumento de un 300%.

Asimismo, aquellos que llevan una alimentación vegana, están de suerte, debido a que, gracias a esta viral receta, podrán degustar esta delicia festiva sin salir de su dieta.

Los ingredientes para realizar este huevo de Pascua veganos y rellenos

  • 100gr. de dátiles.
  • 1 taza de coco rallado.
  • ½ taza de pasta de maní natural.
  • 100gr. de chocolate de al menos 70% cacao.
  • 1 cucharada de aceite de coco.
Así se hacen estos huevos de Pascua veganos.
Así se hacen estos huevos de Pascua veganos.

Paso a paso, cómo hacer estos exquisitos huevos de Pascua para veganos

  • Colocar los dátiles en un recipiente con agua caliente y dejarlos en remojo durante 10 minutos. Luego, quitarles el carozo a cada uno.
  • Introducir la fruta lavada en una procesadora con un poco de agua y triturar la mezcla durante unos segundos.
  • Añadir la pasta de maní y continuar procesando hasta que quede una pasta uniforme. No olvides incorporar el coco rallado, esto hará que sus huevos no sean tan húmedos.
  • Introducir la mezcla a unos moldes de silicona con forma de huevo. Aplastarlos con una cuchara para que queden de forma compacta y llevarlo al freezer por una hora. Luego, desmoldar en una fuente.
  • Fundir el chocolate a baño María y colocarlo en un bowl junto a una cucharada de aceite de coco.
  • Introducir el huevo realizado anteriormente en el chocolate hasta bañarlo por completo.