El pan dulce es uno de los grandes protagonistas de las celebraciones navideñas en Argentina, y este año, la reconocida chef Narda Lepes ha dado de qué hablar con su versión artesanal. Este producto combina calidad, sabor y un enfoque en ingredientes seleccionados, justificando su posición como un verdadero lujo gastronómico.
Cuánto cuesta en Pan dulce de Narda Lepes
Más que un simple postre, el pan dulce simboliza la unión familiar y el espíritu de compartir. Tradicionalmente, su llegada a la mesa marca el cierre de la cena de Nochebuena, reuniendo sabores que evocan recuerdos y emociones. Sin embargo, con los años el Pan dulce se convirtió en ese regalo infaltable para sorprender o sorprenderse durante todo el mes de diciembre.
En este contexto, el pan dulce de Narda Lepes destaca por su elaboración artesanal, una cuidadosa selección de ingredientes y una receta que respeta las tradiciones mientras aporta un giro moderno. La chef ha optado por un Pan dulce de masa madre, con almendras y naranjas confitadas.
El precio del pan dulce de Narda Lepes es de $35mil, algo parecido al que ofrecen otros de los reconocidos chefs como Damián Betular, Donato De Santis, Maru Botana, entre otros.
Las creaciones que reversionan los clásicos ponen de manifiesto el creciente interés por opciones gastronómicas premium durante las fiestas. El pan dulce con la receta de Narda Lepes se puede conseguir en Restaurante Narda Comedor (Mariscal Antonio José de Sucre 664).
En su cuenta de Instagram, la cocinera explicó que esta no será su única creación para Navidad y que pronto dará a conocer el resto del menú.