Betular Pâtisserie se ha convertido en uno de los emprendimientos más virales de todo el país. Con sus característicos macarons, sus posteos con un estilo moderno y sus propuestas distintas al resto, el negocio de Damián Betular no ha hecho más que crecer y expandirse.
Actualmente la pastelería cuenta con más de 530 mil seguidores en Instagram; un sitio web en donde se pueden apreciar y encargar los productos y encargar pedidos; y un local ubicado en Villa Devoto, en Mercedes 3900, que abre sus puertas todos los días de 9 a 20:30 hs para recibir comensales o despachar envíos.
Como es costumbre en Betular Pâtisserie, la carta está en constante actualización y muchas veces se aprovechan las efemérides para realizar un menú especial adaptado a cada celebración. Este año fabricaron productos especiales para el Día de San Valentín, Pascuas, el Día de la Madre y Halloween. Pero en los últimos días han anunciado, como no podía ser de otra manera y siguiendo la tradición del año pasado, el menú especial para Navidad: “The Ginger Bear Collection”.
El menú navideño de la pastelería de Damián Betular
Para estas fiestas, el equipo de Betular Pâtisserie ha anunciado una nueva colección de productos temáticos que combinan las comidas más tradicionales con sus preparaciones más características y algunas sorpresas inesperadas. La lista completa de la colección “Ginger Bear”:
- Turrones: habrá tres tipos de turrones. Uno de chocolate caramelizado, otro con chocolate con leche y el último con chocolate semi amargo. Los tres cuentan con diferentes giandujas y toppings
- Macarons: serán 6 sabores distintos. Pistacho; chocolate; coco y almendra; naranja y chocolate con leche; frambuesa; y por último garrapiñada de maní.
- Grageas: las grageas serán de distintos frutos secos y tendrán cuatro gustos. Avellanas con chocolate con leche; maní garrapiñado y chocolate semi amargo; coco con leche y chocolate; y por último la gragea de galleta con chocolate con leche.
- Pan dulce: el postre más tradicional de las fiestas tendrá su versión en Betular Pâtisserie que contará con cacao, avellanas tostadas, naranjas confitadas, chocolate semi amargo y chocolate con leche.
La gran innovación para estas fiestas será el Ginger Bear, una figura de chocolate caramelizado con forma de oso, relleno con grageas de cereal y chocolate con leche.
Los precios de Betular Pâtisserie
Todos estos productos tienen un rango de precios que refleja el prestigio y la calidad que Betular Pâtisserie se jacta de tener:
- Turrones: 24.000 pesos cada uno
- Macarons: cajas de 6 unidades por 21.600, 12 unidades por 43.200 y 24 unidades por 79.000 pesos.
- Grageas: 20.000 pesos por envase.
- Pan dulce: 40.000 pesos
- Ginger Bear: 48.000 pesos