Cuánto cuesta comer en el restaurante donde cenó Rodrigo De Paul en Palermo

El jugador de la Selección Argentina volvió al país levantando la copa y decidió ir a comer a un elegante sitio de Palermo. Cuánto cuesta comer allí.

Cuánto cuesta comer en el restaurante donde cenó Rodrigo De Paul en Palermo.
Cuánto cuesta comer en el restaurante donde cenó Rodrigo De Paul en Palermo. Foto: Instagram

Rodrigo De Paul fue una de las grandes figuras de la Selección Argentina durante la Copa América 2024, disputada en Estados Unidos, donde la Scaloneta consiguió el bicampeonato continental. Asimismo, el Motorcito regresó al país tras obtener el título, donde participó de un festejo privado con sus compañeros.

El futbolista del Atlético de Madrid aprovechó su estadía en Buenos Aires para ir a cenar sushi a un reconocido restaurante ubicado en el corazón de Palermo y, en instantes, causó furor y se llevó todas las miradas de los argentinos.

Esto es lo que vale cenar en el restaurante donde comió Rodrigo De Paul

Rodrigo De Paul asistió al local gastronómico Dashi con una gorrita blanca, buzo y bermudas oversize, acompañado de unas medias y ojotas, luciendo un look relajado.

Rodrigo De Paul en las calles de Palermo.
Rodrigo De Paul en las calles de Palermo. Foto: Captura

Allí, podrás probar un sinfín de exquisitas elaboraciones, desde rolls clásicos y gourmet de sushi, woks hasta ceviches y platos principales con salmón, con valores adecuados a la situación económica del país.

Si estás pensando en visitar este elegante restaurante, a continuación, te brindamos los precios y las delicias que deberás probar:

  • Gran Steak ($22.800): Salmón glaseado en salsa teriyaki con salteado de vegetales y fideos de arroz o yakimeshi.
  • Gran Dashi ($22.100): Langostinos y salmón rosado laqueados en salsa maracuyá, acompañado de palta, roll crocante y especias.
  • Océano de mariscos ($25.000): Frutos de mar y salmón rosado en fumet de langostinos y curry con arroz di sepia.
  • Wok con lomo o pollo ($19.200): Cubos de lomo o pollo saltados con cebolla, tomate y salsa de ostras acompañado con arroz al jengibre.
  • Ceviche Mixto ($18.500): Salmón rosado del pacífico, frutos del mar y lenguado con leche de coco, lima, cebolla, cilantro y canchita.
  • Ceviche roll 8 unidades ($16.700): Salmón marinado en lima, envuelto en tiradito con salsa criolla.
  • Miyagui roll en panko 8 unidades ($15.700): Philadelphia roll envuelto en salmón coronado con guacamole y gambas crocantes.
  • Shogun roll en panko 8 unidades ($15.700): Hot Dragon roll con praliné de castañas y salsa maracuyá.
  • Tartare roll Sakebi roll 8 unidades ($12.500): con tartar de salmón, palta y pickle de jengibre caramelizado.
  • Tiraditos - Pulpo ($23.300): Finas láminas de pulpo español en clásica salsa de oliva del Perú.
  • Tiraditos - Langostino ($16.700): Langostinos en salsa de lima, ají panka y comino con crocantes de o´nigiris y canchitas.
El restaurante Dashi y sus delicias.
El restaurante Dashi y sus delicias. Foto: Dashi sitio web

¿Dónde queda el restaurante que visitó Rodrigo De Paul?

El local gastronómico al que fue Rodrigo De Paul se encuentra en Av. Figueroa Alcorta 3399, Palermo y, además de tener una delicada y fina carta, sin dudas, te deleitarás con los más ricos platos de la comida japonesa.