Cómo hacer las hamburguesas de pollo con yogur natural de Paulina Cocina: una idea innovadora y súper fácil

La cocinera de YouTube mostró una alternativa a la clásica hamburguesa, una opción para tener la comida hecha para toda la semana.

Cómo hacer las hamburguesas de pollo con yogur natural de Paulina Cocina: una idea innovadora y súper fácil
Cómo hacer las hamburguesas de polllo con yogur natural de Paulina Cocina: una idea innovadora y súper fácil

Paulina Cocina es una de las cocineras más populares de las redes sociales con su trayectoria cocinando platos innovadores, divertidos y con su estilo único. Las recetas de la famosa youtuber son muy seguidas por todos por su simplicidad y claridad a la hora de explicar cada preparación, en especial para los platos de todos los días.

La famosa cocinera es conocida por sus tips para guardar comida, hacer platos prácticos y consejos a la hora de realizar preparaciones que hacen de la experiencia de la cocina agradable y fácil, sin necesidad de ser un experto. Paulina Cocina mostró una receta sencilla y novedosa para hacer hamburguesa de pollo para toda la semana.

“La hamburguesa más jugosa que vas a comer ¡y no es de carne! Olvídate del cheddar, la panceta y todo eso. Esta hamburguesa de pollo con verduras es una joyita, liviana, fácil y riquísima. Y lo mejor de todo, podés hacer varias, congelarlas y tenerlas listas para esos días en los que no querés ni pensar en qué cocinar”, comentó en la descripción de su plato único que lleva yogur natural.

Cómo hacer la hamburguesa de pollo con yogur natural de Paulina Cocina

Ingredientes

  • 1/2 kg de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 zucchini
  • 2 cdas. de yogur natural
  • Ralladura de 1 limón

Para la salsa:

  • Yogur natural
  • 1 cdita manteca de maní
  • Sal y pimienta
  • Ciboulette
  • Jugo y ralladura de limón
  • Aceite de oliva
  • Completar con rúcula, pepino, y tomates secos

Cómo preparar la hamburguesa de pollo y yogur de Paulina Cocina

  1. Colocar en una procesadora las verduras que tengas en casa o rallar a mano. Agregar el pollo en cuadraditos, sal, ajo y las cucharadas de yogur natural.
  2. Mezclar todo y agregar ralladura de un limón para completar la preparación.
  3. Formar las hamburguesas con la mano y cocinar en una sartén con aceite de oliva. Las hamburguesas no llevan pan rallado y mantienen su húmedad.
  4. Para la salsa: colocar en un recipiente yogur, manteca de maní, sal, pimienta, ajo, jugo de limón y cibolutte. Mezclar y armar la hamburguesa.