¿Son las galletitas más ricas del famoso surtido “Diversión”? Puede ser que sí. Pero lo que seguramente no te imaginabas es que son muy fáciles de replicar y hacer en casa.

La pastelera de redes Silvina Nari (@silnari en X) recordó una receta que compartió hace un tiempo y los likes no pararon de llegar. Las reconocidas galletitas anillitos son las preferidas de muchos y, sin dudas, nos llevan de viaje a la infancia en apenas un mordisco.
Con pocos ingredientes y en dos pasos -masa y baño- podemos resolver una deliciosa merienda con un clásico que va a enomorar a todos.
Qué lleva y cómo se hacen los “anillitos Terrabusi”
Ingredientes para la masa:
- Harina 0000 180 g
- Azúcar impalpable 75 g
- Manteca 75 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla c/n

Ingredientes para el glasé
- Clara de huevo media
- Azúcar impalpable 250 g
- Colorante vegetal en pasta rosa (o el color que elijamos)
Procedimiento:
- Batir la manteca a punto pomada con el azúcar impalpable por 5 minutos. Agregar la esencia de vainilla, el huevo y batir por 2 minutos más.
- Incorporar la harina, mezclar hasta formar la masa. Envolver en papel film y guardar en la heladera 1 hora.
- Estirar la masa de 2 mm de espesor y cortar con un cortante circular.
- Colocar las galletas en una placa enmantecada y enharinada. Cortar el centro de cada galleta con un cortante mas chico.
- Cocinar en un horno precalentado a 180º por 10 minutos. Acordate: tienen que quedar blanquitas.
- Para hacer el glasé mezclar la clara de huevo con el azúcar impalpable. Poner el colarante deseado al glasé.
- Apoyamos una lado de las galletitas, dejamos escurrir el excedente. Dejar secar sobre una rejilla.