Si estás buscando una receta fácil, rápida y deliciosa para sorprender a tus amigos o familia, estos bagels caseros con solo tres ingredientes que no fallan. No hace falta ser un experto en la cocina para disfrutar de estos esponjosos bagels, ideales para acompañar un buen café o incluso como base para tus tostados favoritos.
La receta fue compartida por Luciana Medina, una creadora de contenido gastronómico que ya tiene miles de seguidores en Instagram. Esta receta de bagels ya se volvió viral en su cuenta, acumulando más de 60 mil likes, y no es para menos: con solo tres ingredientes podés preparar unos bagels deliciosos que rivalizan con los de las panaderías.

Qué ingredientes se necesitan para hacer los bagels caseros
- 1/2 taza de yogurt griego
- 3/4 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear

Paso a paso, cómo hacer los bagels caseros
- En un bowl grande, combiná la harina y el polvo para hornear.
- Incorpora el yogurt griego poco a poco y comenzá a mezclar hasta formar una masa homogénea. Si la masa está muy pegajosa, no dudes en agregar un poquito más de harina.
- Divide la masa en dos partes, hacé dos bolitas y con el dedo hacé un agujero en el centro de cada una, agrandándolo un poco más con el dedo para darle forma de bagel.
- Colocá los bagels en una bandeja para horno, pincelalos con huevo batido y, si te gusta, agregales el topping que más te guste (Luciana usó el famoso “everything but the bagel”). Cociná en el horno a 180°C durante 20-25 minutos hasta que estén dorados.
Desde su cuenta de Instagram, donde sus seguidores disfrutan de sus tips y recetas prácticas, la creadora nos asegura que “a veces la masa puede quedar un poco más aguada dependiendo del tipo de yogurt que uses, no es que haya uno mejor que otro, sino que algunos son más líquidos y otros más secos”. Aún así, con su receta, el éxito está garantizado.