Comió en Palermo las famosas frutas virales inspiradas en un pastelero francés y se sorprendió con el precio: cuánto gastó

Una instagramer fue a degustar las exquisitas elaboraciones que ofrecen en este local de ensueño y publicó un video mostrando los precios y el sitio a sus seguidores.

Comió en Palermo las famosas frutas virales inspiradas en un pastelero francés y se sorprendió con el precio: cuánto gastó
Probó en una cafetería de Palermo las frutas virales inspiradas en un pastelero francés y se sorprendió con el precio: cuánto gastó.

Una influencer fue a merendar a una cafetería de Palermo donde ofrecen las frutas virales del pastelero francés Cédric Grolet y, para conocer la gastronomía del sitio, probó las más recomendadas. Sorprendida con la brillante imitación y los valores, grabó un video y lo subió a Instagram, el cual, en cuestión de segundos, se volvió viral.

Estas son las frutas virales que probó la instagramer

La cafetería de especialidad Jakarta Café, ubicada sobre la calle Nicaragua, posee magníficos manjares en forma de fruta, los cuales, al partirlos por la mitad, quedarás maravillado, ya que se trata de un delicioso postre.

“Se hicieron supervirales por el pastelero francés Cédric Grolet y cada una de ellas pueden costar en París hasta 20 euros”, comentó @lachicadelbrunch en el inicio del clip.

Respecto al creador, la experta comentó: “Por suerte, un pastelero argentino se fue a capacitar con él y ahora podemos conseguir estas bellezas en nuestro país”.

En cuanto a la preparación, todas las frutas son hechas con el libro del creador de esta exquisitez y “se elaboran sin azúcar agregada y con la fruta misma”.

Rocío, luego de deleitarse con este sabroso invento, aclaró: “No fui a París a probar las originales, pero éstas están demenciales”.

Si vas a este local gastronómico, observarás las siguientes frutas de pastelería:

  • Frambuesa: centro de confitura de frambuesa y ganache de tomillo.
  • Arándano: crema de almendras, confitura de arándano y mousse de vainilla.
  • Frutilla: centro de frutilla y ganache de albahaca.
  • Cereza: ganache de estragón y centro de confitura de cereza, oliva y kirch.
  • Damasco: ganache de queso mascarpone y centro de confitura de damasco.
  • Mora: ganache de jengibre y centro de confitura de mora.
  • Mango: ganache de maracuyá, palet de mango y biscuit de avellanas.
  • Manzana: ganache de eneldo y centro jugoso de macedonia de manzana.
  • Limón: ganache de maracuyá y centro jugoso de cascaritas de limón.
  • Durazno: ganache de té verde con Verbena y centro de confitura de durazno.

Cuánto salen las frutas que son auténticos postres

Así son las frutas que son postre en la cafetería de Palermo.
Así son las frutas que son postre en la cafetería de Palermo. Foto: Jakarta Café Instagram

En cuanto a los valores, estas frutas que imitan a las del pastelero francés cuestan en nuestro país $7.500 cada una, pero, sin dudas, vale la pena asistir al local gastronómico y saborear dicha elaboración, que brinda un absoluto mimo al paladar.