Vía Córdoba
Con degustación de vinos de 50 bodegas, Taninos Wine Fest llega a Córdoba
La propuesta gastronómica permite probar vinos de 50 bodegas de distintas regiones del país.
La propuesta gastronómica permite probar vinos de 50 bodegas de distintas regiones del país.
El Día Mundial del Brownie se celebra cada 11 de noviembre para conmemorar a esta deliciosa receta que cada vez está más presente a la hora del postre o de la merienda.
Durante la pandemia, las personas aprovecharon sus ratos libres para hacer nuevos platos pero algunos son peligrosos si no se realizan de manera adecuada.
El típico pan italiano se abre paso en Córdoba y ya hay varios locales que lo ofrecen como única opción del menú.
10 chefs de Argentina fueron premiados en Dubai por su labor gastronómica y quedaron entre los mejores del mundo.
Por una falla de seguridad exigieron que se retiren de los comercios dos importantes marcas de airfryer.
El cocinero integró una exquisita lista de candidatos y salió ganador.
Del 18 al 24 de noviembre más de 20 locales adheridos se suman a la celebración del aniversario del emblemático tostado de Rosario.
En contextos económicos difíciles, hay un corte de carne que pocos compran, pero es muy barato y tiene un rico sabor.
La usuaria de TikTok @nadia.presmanes compartió el paso a paso para hacer una torta con el mismo relleno de la famosa torta Argentina.
Una ciudad de Argentina presentó en el Festival Chacinar el salame con Denominación de Origen más grande del mundo.
El referente mundial de la cocina italiana está en el país y tiene sucursales en Santiago de Chile, Miami y Santa Cruz de la Sierra. Las pastas son de privilegio.
Los precios de la pizzería Güerrín, que se ganó el prestigio y se volvió una de las más tradicionales del país.
El chef del local mostró los platillos disponibles en la oferta y se hizo viral por el precio. El combo se puede pedir de lunes a viernes hasta las 15.30.
Publicó un video en redes sociales mostrando su experiencia en la famosa pizzería Güerrin y los fulminó por lo que se vio en la cocina.
Cuando el campeón del ‘86 cobró su primer sueldo como futbolista llevó a su mamá a un clásico de Nueva Pompeya que sigue vigente. El lugar aún alberga recuerdos de aquel momento.
La cocinera cuestionó uno de los dulces más queridos por los argentinos en el programa de Pedro Rosemblat.
La cocinera mostró cómo preparar una torta bomba de chocolate con frutas que se hizo viral en twitter.
Antes de volver a ser reconocido como el “Mejor arquero del mundo”, el futbolista argentino visitó con su esposa un impactante lugar, digno para un campeón del mundo.
Es un dulce tradicional de México, especialmente preparado para celebrar el 1 y el 2 de noviembre. Tiene una textura esponjosa y suele estar decorado con formas que representan huesos.