Vía Gourmet
La dinámica de fluidos inspira cómo cocinar el mejor crepe
Los investigadores informan que sus resultados mostraron una mejora del 83 por ciento en la uniformidad del crepe y un sello de aprobación de sus encantadas hijas.
Los investigadores informan que sus resultados mostraron una mejora del 83 por ciento en la uniformidad del crepe y un sello de aprobación de sus encantadas hijas.
"Los detalles definen la calidad de la cerveza", asegura Martín Boan, organizador de la competencia en la que participan 270 microcervecerías de todo el país.
En esta edición, el listado total se ha ampliado de 100 a 120 seleccionados, para conmemorar el 120 aniversario de la fundación del patrocinador.
En 2017, Tegui había quedado en el puesto 49, justo al borde de los "50 mejores". En 2019 ocupa el lugar 86.
El paisaje serrano cobijará un año más la clásica fondue de chocolate para compartir y los espectáculos para toda la familia. ¿Vas a ir?
Una buena oportunidad para probar algunas de las delicias con maní que cocineros especializados ofrecerán, tanto dulces como saladas. Del 28 al 30 de junio.
El evento se realizará como todos los años en el Salón de Usos Múltiples del Camping Municipal. La entrada es libre y gratuita.
El furor por la cerveza artesanal continúa en aumento. Salí del bar de siempre y animate a probar estas propuestas.
El evento se hace para preservar la historia y la cultura de los inmigrantes y transmitirla de generación en generación.
Fue coronada apostando por el concepto de la "naturalidad". Forma parte del Plaza Athénée Alain Ducasse de París, con tres estrellas Michelin.
La décima edición de la competencia nacional se realizó en Buenos Aires. Mirá las imágenes de sus elaboraciones.
El sábado 15 de junio se celebrará una cena show para celebrar estos platos y la herencia italiana en la música. Mirá qué menúes habrá.
En esta primer experiencia realizada en suelo rionegrino se recogieron casi dos kilos y se dio en una chacra de Paso Piedra ubicada en el Valle medio de la provincia.
Restaurantes de Bolonia, Burdeos, Bruselas, Ciudad del Cabo, Copenhague, Ginebra y Madrid, entre otros, abrirán sus cocinas para crear lazos culturales y visibilizar el talento.
Se reunirán chefs, periodistas y referentes gastronómicos para la presentación de la séptima lista anual de los mejores restaurantes de la región.
"Simplemente no pudimos lograrlo, el mundo de la restauración ha cambiado", explicó a The New York Times el principal responsable, Alex von Bidder.
Javier Rodríguez y Santiago Blondel, junto a Gustavo Rapretti, son los elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio se dará a conocer al ganador de la 2da edición del Prix de Baron B Édition Cuisine.
Fue advertida en un nuevo estudio sobre hábitos alimenticios. Mirá de qué se trata.
El campeonato argentino comenzó está mañana en el Centro Costa Salguero y culminará mañana con la ceremonia de premiación.
Muere a los 96 años la legendaria cocinera de Nueva Orleans y activista de los derechos civiles Leah Chase. Conocé por qué pasó a la historia.