La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef

El reconocido chef degustó la preparación de uno de los participantes, pero no le gustó para nada.

La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef
La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef Foto: captur video

En la cuenta regresiva para la final de MasterChef ya quedan solo 6 participantes en carrera y los desafíos se vuelven cada vez más difícil. Con la conducción de Wanda Nara y las devoluciones de Germán Martitegui, Donato de Santis y Damián Betular, en ciclo se volvió mucho más competitivo y las pruebas más difíciles.

En la edición de este martes, los aspirantes debieron elaborar recetas propias de la Argentina al azar. A Aquiles González Sviatschi le tocó la región pampeana y para sorprender a los jueces decidió hacer un caldo de salame. Sin embargo, cuando Betular visitó su estación, no se llevó una buena devolución.

Justo antes de cumplirse la mitad del tiempo, el reconocido pastelero recorrió algunas de las islas de cocina para conocer el estado de avance de cada preparación. Al llegar al puesto del cordobés de 19 años le llamó la atención los ingredientes dentro de una olla y se animó a probar.

La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef
La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef Foto: captur video

“Nunca probé el caldo de salame”, exclamó el chef expectante y Aquiles le explicó: “Desgrasé y doré el salame. Después lo voy a montar con algo para hacer la salsa”. Pero al dar un sorbo con la cuchara, su expresión fue de completo desagrado y soltó: “Tiene un gusto a rancho...”.

Al joven participante no le quedó otra que reconocer que el jurado tenía razón y aceptó: “Acá coincido con Betular, no sabe a nada. Le faltan años para que tenga sabor”. Una vez cumplido el tiempo, presentó un bife de chorizo con polenta y criolla de choclo y recibió buenas observaciones.

La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef
La desagradable reacción de Damián Betular al probar caldo de salame por primera vez en MasterChef Foto: captur video

Quiénes son los finalistas de MasterChef

En la recta final, los participantes compiten durante toda la semana para ganar la estrella en reconocimiento al mejor plato del día. Así llegado al domingo de eliminación, quien haya acumulado más distinciones, sube directo al balcón y se salva del duelo.

En esta oportunidad la estrella fue para Rodrigo Salcedo, quien está más cerca de permanecer en competencia junto a Antonio López, Rodolfo Vera Calderón, Daniela Kompel y Estefanía Herlein.