El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa cumpliendo el cronograma del “Misiones Carne” y este miércoles 21 y jueves 22 de abril, se encontrará el “Misiones Pescado” en las localidades de Montecarlo, Ruiz de Montoya y Capioví.
Desde Semana Santa, el gobierno provincial lanzó la iniciativa que se extenderá durante seis meses. Con este Programa se busca dar acceso a los alimentos básicos a precios inclusivos e inocuos, con arribo a todas las localidades.
Para tal fin, se llevó adelante una articulación entre el Ministerio del Agro y la Producción, el Ministerio de Hacienda, los municipios y la empresa El Porvenir, a través de la comercialización de productos netamente misioneros.
Los precios del “Misiones Pescado” son:
- Entero eviscerado y parrillero: $300 por kg.
- Trozado con espinas: $350 por kg.
- Carne molida de pescado y filete despinado: $400 el kg.
CRONOGRAMA “MISIONES PESCADO”
Miércoles / Montecarlo: Mañana y tarde: ex terminal.
Jueves / Ruiz de Montoya: Mañana: Plaza de la hermandad – Av. de los Inmigrantes.
Jueves / Capioví: Tarde: Plaza de los Pioneros.
Los horarios son: de mañana: 9:00 a 13:00 horas / de tarde: 15:00 a 18:00 horas.