Nuevo triunfo de Francisco Romero y buena participación de ciclistas de Arroyito en el Regional Mar Chiquita de Rural Bike

Fue la Segunda fecha del certamen en Brinkmann.

Francisco Romero Rural Bike Arroyito
Francisco Romero Rural Bike Arroyito Foto: Prensa Mar Chiquita

Un número importante de pedalistas de Córdoba y otras provincias se desarrolló la segunda fecha de este importante y exigente certamen ciclístico que tuvo a Francisco Romero, Juan Álvarez, Maximiliano Romero, Ricardo Godoy como representantes de nuestra ciudad.

Francisco fue ganador en un cierre de competencia para el infarto en la categoría prejuvenil donde se impuso casi a centímetros de la meta; vale recordar que el joven de Arroyito corre ante rivales dos o tres años más grandes que él e incluso algunos ya representantes de equipos de la elite de esta disciplina a nivel provincial y nacional.

En cuanto a Juan Álvarez volvió a tener una muy buena carrera finalizando en el tercer puesto de la categoría Master A 2 donde Maximiliano Romero termino el décimo lugar de esta. Ricardo Godoy fue sexto en la Master B 2.

El ganador de la general fue Federico Ruiz de San Cristóbal, Provincia de Santa Fe con un tiempo 1 hora, 53 minutos y 13 segundos. El mejor ubicado de los de nuestra ciudad fue Juan Álvarez con una marca de 1:56:30 quedando en el noveno lugar. La próxima fecha de este certamen será en la localidad de El Tío.