¡Golazo! La impresionante definición de Lionel Messi para poner el 3 a 0 de la Selección Argentina

La Pulga la picó ante la salida del arquero y liquidó el encuentro ante los centroamericanos.

Lionel Messi le metió dos goles a Honduras.
Lionel Messi le metió dos goles a Honduras. Foto: twitter

Argentina le ganó 3 a 0 a Honduras en Miami y Lionel Messi está inspirado. El argentino ya había convertido de penal en el epílogo del primer tiempo pero se guardó lo mejor para el complemento.

La Pulga puso el tercero a los 23 minutos del segundo tiempo picándosela al arquero Luis López, que había quedado lejos de su arco. El capitán argentino aprovechó una mala entrega de uno de los defensores hondureños y cerró la goleada.

El equipo de Lionel Scaloni ya lleva 34 partidos invicto y viene encaminado para el Mundial de Qatar 2022, donde debutará el martes 22 de noviembre ante Arabia Saudita, a las 7 de la mañana de Argentina.

Lionel Messi ya suma 88 goles en 163 partidos con la camiseta de la Selección Argentina y es el máximo anotador en selecciones de todo Sudamérica. Además, es el jugador con más presencias en el equipo nacional.