El posteo de Lionel Messi y el festejo de la Selección en el vestuario tras la victoria ante México: “Tenemos que seguir peleando todos juntos”

El capitán argentino celebró el triunfo en la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

La secuencia del golazo de Lionel Messi a México. (AP)
La secuencia del golazo de Lionel Messi a México. (AP) Foto: AP

La victoria de Argentina sobre México por 2 a 0 significó un gran desahogo y alivio al mismo tiempo para el equipo y para todo un país. Lionel Messi fue clave abriendo el partido en el segundo tiempo y se mostró feliz en su cuenta de Instagram.

Hoy había que ganar y lo pudimos hacer”, empieza diciendo la publicación de la Pulga, que en pocos minutos superó los tres millones de me gusta y por supuesto los miles de comentarios apoyándolo. Tuvo un gran partido y suma un total de 8 goles en Mundiales, quedando a solo dos de Gabriel Batistuta.

El post de Leo Messi tras el triunfo ante México.
El post de Leo Messi tras el triunfo ante México. Foto: instagram

Con respecto a lo que viene, el posteo continúa con que el miércoles “se viene otra final y tenemos que seguir peleando todos juntos”. Obviamente, no podía faltar el “vamos Argentina” para arengar a todos sus fanáticos.