Se dio un tenso cruce entre el experimentado mediocampista de River y el DT de Vélez, en un partido lleno de emociones y muy vibrante.

Enzo Pérez y el Cacique Medina se dijeron de todo.
Enzo Pérez y el Cacique Medina se dijeron de todo. Foto: @EntradasRiver_

En un partido repleto de emociones y con las pulsaciones a mil, se produjo un picante cruce de palabras entre el técnico de Vélez, Alexander “Cacique” Medina y el mediocampista de River, Enzo Pérez.

El Cacique Medina se enojó "feo" con Enzo Pérez. Foto: Prensa Vélez.

Y es que a 20 minutos para el final del encuentro, mientras Vélez lo ganaba 1 a 0 contra River, con gol de penal de Lucas Janson a los 15 de la primera mitad, se dio este cruce entre el DT del Fortín y el experimentado volante Millonario, de 36 años.

Cómo fue el cruce entre el Cacique Medina y Enzo Pérez

Transcurrían poco más de 70 minutos de juego, el mediocampista de River, Enzo Pérez, le reclamó una serie de cosas al director técnico de Vélez, Medina, que enseguida captaron las cámaras de televisión.

Lejos de amedrentarse, el “Cacique” le redobló la apuesta al futbolista, y allí se produjo el tenso cruce entre ambos. Con las pulsaciones a todo ritmo, la tensa discusión no pasó a mayores, pero sí quedó claramente evidenciado ante las cámaras la tensión con que se vivía el partido.

El encuentro finalizó con victoria velezana por 1 a 0 y la semana próxima se verán nuevamente las caras en el Monumental, para definir cuál de los dos equipos argentinos clasificará a Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

El “Muñeco”, Marcelo Gallardo, habló en conferencia de prensa tras el encuentro e hizo referencia a lo sucedido durante los 90 minutos con una clara autocrítica: “Tuvimos incomodidad en el partido, no nos encontramos. Jugamos mal, pero la serie, gracias al resultado, está abierta. Pero que esto no podemos jugar”, confesó.