El gol de penal de Lucas Janson que le dio el triunfo a Vélez sobre River por 1 a 0

El conjunto de Liniers sacó ventaja en la serie de octavos de final de la Copa Libertadores

Lucas Janson fue el autor del gol de Vélez ante River por la Copa Libertadores.
Lucas Janson fue el autor del gol de Vélez ante River por la Copa Libertadores. Foto: @velez

Vélez le ganó a River por 1 a 0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El gol del conjunto de Linieres lo hizo Lucas Janson de penal.

A los 14 minutos del primer tiempo, Héctor Martínez le cometió penal al ex Tigre. Un pelota que llegó dentro del área, y el mediocampista anticipó al defensor que al momento de querer despejarla, le pegó una patada al futbolista local. El árbitro del partido, Raphael Claus, no dudó y cobró infracción. Del tiro desde los doce pasos se hizo cargo el propio Janson, que definió al palo izquierdo de Franco Armani, que voló hacia el otro.

Lucas Janson festeja su gol que le dio la victoria a Vélez sobre River por 1 a 0. Foto: @velez

Fue el tanto de la victoria, ya que el partido terminó 1 a 0 a favor del Fortín. Con este resultado, el conjunto de Linieres llegará con ventaja al partido de vuelta. Dicho cruce será el próximo miércoles 6 de julio a las 21:30 en el estadio Monumental. Los dirigidos por Alexander Medina intentarán dar el golpe y eliminar a uno de los candidatos a ganar la copa.

El gol de penal de Lucas Janson para el 1 a 0 de Vélez sobre River