En su debut por la Zona A de la Primera Nacional, cayó por 1 a 0 por el gol de Matías Pardo. En la próxima, ante Temperley.

Estudiantes perdió ante San Martín de Tucumán en Río Cuarto. Mal debut en la Primera Nacional (La Voz).

Paso en falso de Estudiante de Río Cuarto en su debut por la Zona de la Primera Nacional. Perdió 1 a 0 en el Antonio Candini frente a San Martín deTucumán, candidato al ascenso. Gol de Matías Pardo, a los 41 del primer tiempo.

El equipo de Marcelo Vázquez comenzó mejor, proponiendo en ataque y con situaciones claras contra la valla de Nicolás Carrizo. Fue más efectivo el Santo, que en la última antes de irse al descanso se puso arriba tras una acertada combinación, que coronó Pardo.

En la segunda parte los dirigidos por Iván Delfino mostraron el oficio de jugadores de mucha experiencia, caso Wilfredo Olivera, ex Belgrano. También fue titular Claudio Pombo, quien pasó por Instituto en la temporada pasada).

LA PRÓXIMA PARA ESTUDIANTES

Estudiantes se presentará por la próxima fecha como visitante ante Temperley, con fecha y horario por confirmar. Vale recordar que la semana próxima se pone en marcha la Zona B, donde competirá Racing de Nueva Italia, con debut como visitante ante Brown de Adrogué, el sábado 11 de febrero a las 17.