Gol del uruguayo a los 5 minutos del primer tiempo en Avellaneda. Para alcanzar a los goleadores de al Liga.

Michael Santos apareció y en la primera que tuvo anotó para Talleres ante Racing, en Avellaneda. (Federico López Claro / La Voz) Foto: Federico López Claro

Con el arco abierto, Michael Santos puso el 1 a 0 para Talleres en la visita a Racing Club apenas iniciado el encuentro, por la fecha 15 de la Liga Profesional. Noveno gol del delantero uruguayo, para ser uno de los artilleros del torneo.

El gol se produjo a los 5 minutos de la primera etapa. Pase filtrado de Rodrigo Garro para Santos y el uruguayo no perdonó: remate seco pisando el área, para vencer la estirada del chileno Arias. Tremendo arranque del equipo de Gandolfi.

Santos viene de un hat-trick en la victoria sobre Rosario Central, y suma nueve tantos en la Liga. Al igual que Mateo Retegui (Tigre) y Pablo Vegetti (Belgrano), para encabezar esa tabla. Y acumula 30 tantos con la casaca Albiazul, a uno de la mejor marca para extranjeros en Talleres.

El paraguayo Juan Carlos Ruiz Díaz con 31 lidera el registro, y tercero aparece el colombiano Diego Valoyes.

A SANTOS LA CANCHA DE RACING LE SIENTA BIEN

De racha goleadora, Michael Santos ya le convirtió goles a Racing a domicilio. En setiembre de 2012, con las anotaciones del uruguayo y de Enzo Díaz para el 2 a 1, con el Cacique Alexander Medina como entrenador.

Santos suma 23 goles en torneos locales con la casaca Albiazul, cinco por Copa Argentina y dos por Copa Libertadores.