Fue por 3-1 en el Kempes, para dejar atrás dos derrotas en fila. Goles de Valoyes, Godoy y el juvenil Álvez. La T apunta a la semifinal con Banfield.

La celebración de Talleres tras vencer a Godoy Cruz. El gran objetivo, la Copa Argentnia (Ramiro Pereyra / La Voz).

“El partido más importante es el de Godoy Cruz pero el todos saben que el objetivo de Talleres es Banfield”, había señalado el técnico Javier Gandolfi, tras la derrota con Huracán, la segunda en fila en Liga Profesional. Y con la mira puesta en la semifinal con Banfield por Copa Argentina.

Volvió la base titular ante el Tomba y Talleres le ganó sin dificultades por 3 a 1 en el Kempes, con los goles de Diego Valoyes, Matías Godoy (de penal), en el primer tiempo; y del juvenil Gonzalo Álvez, ingresado en la segunda mitad.

Para Talleres se vienen dos compromisos como visitante, este jueves a las 16.30 ante Vélez, y el domingo a las 13 contra Aldosivi de Mar del Plata, en la penúltima fecha. Todavía no hay día fijado para el duelo con Banfield, podría ser el 20 de octubre, en San Nicolás o en Santiago del Estero.