Las propuestas gastronómicas de Córdoba se expanden día a día y en consecuencia, sus estrategias de venta. En un contexto marcado por el frío, un local ubicado en la capital ofrece cuatro horas de “pastas libres” para todos los amantes del plato.
Se trata de Al Rescoldo, una firma con un locales en la zona norte de la ciudad que brinda cuatro horas con diferentes variedades de pastas. De esta manera, los clientes pagan un precio y tienen la posibilidad de comer la cantidad de platos que deseen -y puedan-.
“PASTAS LIBRES” EN CÓRDOBA: DE QUÉ SE TRATA LA PROPUESTA
“Miércoles de Pasta Libre” se llama el servicio especial que se repite cada día de la semana, en el local ubicado en Calandria al 150, complejo Alto Villasol Gama. Desde las 20 hasta las 00, Al Rescoldo adopta la modalidad de “diente libre” y la aplica en tres variedades.
Son cuatro horas en las que los comensales pueden disfrutar de tallarines, ñoquis y sorrentinos hasta que su apetito diga basta. Dentro de la propuesta, se pueden elegir diferentes las variedades mencionadas, que se entregan de manera individual y por demanda.
PASTAS LIBRES EN CÓRDOBA: CUÁNTO SALE LA PROPUESTA
Paralelamente, los comensales pueden optar por la salsa mixta, bolognesa, filetto o rescoldo. Cabe destacar que, el relleno de los sorrentinos varia con el correr de las horas y las semanas.
La propuesta tiene un precio de 7.900 pesos por persona e incluye una bebida. Para reservas, contactarse al número: +54 351 613-4795.