¡Un golazo!: así fue el primer tanto de Ramón Sosa en la Premier League

El exjugador de Talleres marcó su primer gol en la Premier League y logró el empate ante el Brighton.

Sosa, feliz por su primer gol en el fútbol inglés (Foto Twitter @Nottingham_Arg).

Ramón Sosa marcó su primer gol en la Premier League y permitió el empate del Nottingham Forest ante el Brighton. El exjugador de Talleres anotó el gol decisivo, en frente del arquero, y permitió que su equipo sume punto.

El paraguayo ingresó en el complemento y se sacó las ganas de volver a gritar un tanto. Fue el encargado de anotar el 2 a 2 final para el Nottingham, a los 25 del complemento.

Así fue el primer gol de Ramón Sosa en la Premier League

A los 70 minutos, el ex-Talleres fue autor del 2-2 definitivo tras asistencia de Jota Silva, que tocó al medio cuando quedó mano a mano con Bart Verbruggen y le sirvió su primer gol en la Premier League.