Talleres venció a Lanús en un nuevo amistoso de pretemporada

El Matador se impuso de visitante por 2 a 1 en el tercer encuentro amistoso de cara al torneo de la Liga Profesional. Los goleadores.

Retegui volvió a marcar en la victoria del Matador. (Prensa Talleres)
Retegui volvió a marcar en la victoria del Matador. (Prensa Talleres) Foto: @CATalleresdecba

A pesar de la falta de refuerzos y de las salidas de varias figuras, Talleres viene firme en los encuentros amistosos de cara a un nuevo torneo de la Liga Profesional. En esta ocasión, el Matador venció a Lanús por 2 a 1 en condición de visitante.

//Mirá también: Talleres tiene a un paso a Rodrigo Villagra e insiste por el Rayo Fértoli

Tras la victoria frente a Central Córdoba y el empate ante Argentinos Juniors, la “T” sacó adelante un partido complicado ante el subcampeón de la Copa Sudamericana. Los goles del conjunto albiazul fueron marcados por sus delanteros Michael Santos y Mateo Retegui.

Mac Allister fue titular junto a Mauri y García.
Mac Allister fue titular junto a Mauri y García. Foto: @CATalleresdecba

//Mirá también: Talleres y una certeza: Renzo Paparelli renovó su contrato

En tanto, el descuento “granate” fue convertido por José López. Todos los goles del primero de los dos encuentros de la jornada fueron anotados en el segundo tiempo. Vale destacar que al ser partidos amistosos, cuentan con dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Las formaciones:

Talleres: Herrera; Tenaglia, Pérez, Malatini, Martino; García, Mac Allister, Mauri; Valoyes, Santos, Auzqui.

Lanús: Acosta; Aguirre, Burdisso, Braghieri, Bernabei; Aude, Pérez, Malcorra; Orozco; Acosta, Sand.

Cabe recordar que Talleres arrancará el próximo sábado desde las 15.45 una nueva temporada de la Liga Profesional. En ese primer partido se enfrentará de visitante ante Newell’s.