El Centro Industriales Panaderos y Afines de la provincia subió el precio del pan y sus derivados en Córdoba. La actualización en los valores ocurre dos meses después de la última y es de entre el 9 y 12 por ciento.
CUÁNTO SUBIÓ EL PRECIO DEL PAN EN CÓRDOBA
La Cámara de Panaderos de Córdoba informó las nuevas subas sugeridas que empezaron a regir desde la primera horneada de este miércoles 17 de julio. “Todo ha ido aumentando: la factura de la luz y el gas”, justificó Marcelo Caula, su presidente, en diálogo con Radio Mitre.
Cabe recordar que, el último incremento en los productos panificados en Córdoba fue a principios de mayo. Entre estos dos meses, la inflación en la provincia fue del 7,78 por ciento.
LOS NUEVOS PRECIOS DEL PAN, CRIOLLOS Y FACTURAS EN CÓRDOBA
En paralelo, las autoridades compartieron el listado de precios del pan y sus derivados en Córdoba:
- Pan francés: $2.300 por kilo
- Pan miñón: $2.500 por kilo
- Criollo común: $5.000 por kilo, es decir, un cuarto ronda los $1.250
- Factura común: $500 cada unidad.