Subió el precio del pan en Córdoba: cuánto cuesta un cuarto de criollos

La actualización ocurre luego dos meses. El listado de los productos con los nuevos valores.

Criollos, pan, facturas y sus nuevos precios en Córdoba.
Criollos, pan, facturas y sus nuevos precios en Córdoba. Foto: José Hernandez

El Centro Industriales Panaderos y Afines de la provincia subió el precio del pan y sus derivados en Córdoba. La actualización en los valores ocurre dos meses después de la última y es de entre el 9 y 12 por ciento.

CUÁNTO SUBIÓ EL PRECIO DEL PAN EN CÓRDOBA

La Cámara de Panaderos de Córdoba informó las nuevas subas sugeridas que empezaron a regir desde la primera horneada de este miércoles 17 de julio. “Todo ha ido aumentando: la factura de la luz y el gas”, justificó Marcelo Caula, su presidente, en diálogo con Radio Mitre.

Luego de dos meses, aumentó el precio del pan en Córdoba.
Luego de dos meses, aumentó el precio del pan en Córdoba. Foto: José Hernandez

Cabe recordar que, el último incremento en los productos panificados en Córdoba fue a principios de mayo. Entre estos dos meses, la inflación en la provincia fue del 7,78 por ciento.

LOS NUEVOS PRECIOS DEL PAN, CRIOLLOS Y FACTURAS EN CÓRDOBA

En paralelo, las autoridades compartieron el listado de precios del pan y sus derivados en Córdoba:

  • Pan francés: $2.300 por kilo
  • Pan miñón: $2.500 por kilo
  • Criollo común: $5.000 por kilo, es decir, un cuarto ronda los $1.250
  • Factura común: $500 cada unidad.