Sorpresa: golearon al escolta de Belgrano

Fecha libre para el Pirata, que mantendrá los cuatro puntos de ventaja. Lo puede aprovechar Instituto.

San Martin fue goleado por Mitre, que sale de los últimos puestos (Prensa San Martín).

Belgrano tiene fecha libre este fin de semana y lo mismo seguirá puntero en la Primera Nacional. Sobre todo porque este viernes San Martín de Tucumán, su perseguidor a cuatro puntos, cayó goleado por Mitre 4-0 en la Ciudadela. Sorpresa mayúscula en el inicio de la fecha 12.

Los tucumanos venían con paso arrollador e invictos como locales, pero estuvieron irreconocibles y se fueron al descanso perdiendo 3-0 por los goles de Daniel González, Santiago Rosales y David Romero.

En la segunda parte la Bestia Romero completó su faena para el gran triunfo de Mitre por 4-0, para salir de los últimos puestos de la tabla.

La práctica de fútbol de Belgrano en el Gigante fue abierta al público.
La práctica de fútbol de Belgrano en el Gigante fue abierta al público. Foto: Twitter @Belgran

La Gloria se puede arrimar

La inesperada derrota de San Martín puede beneficiar a Instituto que, a diferencia de los tucumanos, ya tuvo fecha libre y está cuatro puntos abajo. Este lunes enfrenta a Agropecuario a las 15.35 como visitante, por TyC Sports.

El tercero es Brown de Adrogué, con la misma cantidad de puntos que la Gloria (20), pero mejor diferencia de goles. Y este sábado es local ante Independiente Rivadavia, a las 15.