Se movió la tabla en la zona de Belgrano: cómo quedan las posiciones

Ganó San Martín y Agropecuario sigue a un punto del Celeste. También sumó de a tres Tigre, el cuarto.

Los hinchas de Belgrano festejaron el domingo, y se viene un cierre de torneo apasionante (foto Javier Ferreyra).

San Martín de Tucumán es el nuevo puntero de la Primera Nacional, en la zona A, donde Belgrano está expectante por la clasificación al Reducido por el segundo ascenso. El Santo derrotó 1 a 0 a Agropecuario, que sigue quinto, un punto arriba del Pirata. Y se enfrentan en la próxima fecha, el martes 9 de noviembre. También, victoria de Tigre que sigue cuarto y a cinco puntos de distancia. Con estos resultados, al equipo de Guillermo Farré le queda sumar los seis puntos que faltan y esperar dos derrotas de Tigre o Quilmes.

//Mirá también: Pablo Vegetti sostiene la ilusión de Belgrano: “Si llegamos con chances vamos a clasificar”

Los tucumanos ganaron 1 a 0 con gol de Ballini a tres minutos del final. Alcanzaron en la cima a Almirante Brown y los desplazaron del primer lugar por diferencia de goles. En las dos próximas fechas se medirán con el escolta Quilmes como visitantes, y serán locales ante Tigre. A su vez, Agropecuario recibe a Belgrano, que viene de superar al Deportivo Maipú, y en la última visitará a Riestra. Mientras que el Pirata cierra con Quilmes en el Gigante. Si el Cervecero pierde en la próxima con San Martín, el Celeste puede depender de sí mismo.

//Mirá también: Belgrano: operaron con éxito a Santiago Longo

A segundo turno de este lunes triunfo de Tigre, en un resultado que importa y mucho en Alberdi. Es que el equipo de Victoria es el cuarto y último de los que clasifican. Está cinco puntos por arriba del Pirata y derrotó 4-2 a Nueva Chicago, el colista del torneo. En la penúltima será anfitrión de Almirante Brown y en la última, irá a Tucumán.

Las chances de Belgrano para clasificar. Difícil pero no imposible.