Para Instituto no hay dos sin tres: Gonzalo Requena puso el 3 a 1 sobre Defensa y Justicia

En un primer tiempo explosivo en Alta Córdoba, la Gloria remontó y aseguró el resultado con un gol de su zaguero central.

El juvenil defensor Gonzalo Requena, convirtió el tercero de Instituto, primero en su carrera (Facundo Luque / La Voz),

Instituto se fue al descanso con un tranquilizador 3 a 1 frente a Defensa y Justicia. Primero revirtió el marcador por los goles de Facundo Suárez y Gregorio Rodríguez, a los 9 y 11 minutos; y aumentó las cifras por Gonzalo Requena. Juegan en Alta Córdoba, por la fecha 12 del Torneo de la Liga.

Instituto gana 3-1 ante Defensa y Justicia por la jornada 12 de la Liga Profesional.  (Facundo Luque / La Voz)
Instituto gana 3-1 ante Defensa y Justicia por la jornada 12 de la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

Requena, el promisorio zaguero central de Instituto, convirtió a los 37 minutos de la primera etapa. Primer gol con la camiseta Albirroja para el juvenil defensor de 21 años, nacido en San Francisco, con algo de fortuna.

Instituto ya había convertido tres goles en este torneo en un primer tiempo, en la victoria sobre Independiente de Avellaneda por ese marcador, también en Alta Córdoba. Aquella noche del 18 de julio, por la sexta fecha, los goles fueron de Ignacio Russo por dos, y de Santiago Rodríguez.