Las Piratas en lo más alto: Belgrano ganó 6 a 0 contra San Miguel

Sabrina Maldonado sigue imparable y volvió a marcar un triplete en Buenos Aires.

Las Piratas volvieron a golear y siguen invictas y punteras.
Las Piratas volvieron a golear y siguen invictas y punteras. Foto: @Belgrano

Las Piratas lo hicieron de nuevo y golearon en Buenos Aires. El equipo femenino de Belgrano marcó 6 goles a 0 contra San Miguel de Buenos Aires. La volante Sabrina Maldonado fue una de las figuras, y marcó un triplete inolvidable.

El encuentro comenzó a las 14, en el estadio Club San Miguel. Desde los primeros minutos, las Piratas se plantaron en la cancha y se mostraron ampliamente superiores. A los 17 minutos, las albiceleste abrieron el marcador con un tanto de Sabrina Maldonado.

A los 26′, 37′ y 43′ del primer tiempo, el club de Alberdi consolidó su fortaleza con tres goles más de Ariana Reche (quien convirtió el segundo y el número 200 de Belgrano en el fútbol femenino de Afa), Maldonado y Mayra Acevedo.

El primer tiempo cerraba con un 4 a 0 indiscutido. Si bien las porteñas intentaron mejorar su posición, las Piratas no las dejaron avanzar y a los 13′ del Segundo Tiempo, Acevedo volvió a marcar con disparo contundente.

Finalmente, a los 65 minutos, Sabrina Maldonado volvió a ser protagonista y marcó su tercer gol y el sexto de Belgrano. No es la primera vez que la volante marca un hat trick y se consolida como una pieza fundamental del equipo. Las Piratas continúan invictas y en lo más alto de la tabla.