Las chicas también: Belgrano le ganó a Argentino de Rosario, en un encuentro muy reñido

El femenino de Alberdi marcó un 2 a 1 de visitante. Los dos goles, de Sabrina Maldonado.

Las Piratas marcaron 2 a 1 contra Argentino de Rosario.
Las Piratas marcaron 2 a 1 contra Argentino de Rosario. Foto: @Belgrano

El equipo femenino de Belgrano sigue en lo más alto de la tabla después de ganar 2 a 1 a Club Atlético Argentino de Rosario. Si bien se trató de un partido muy reñido, las Piratas fueron superiores y Sabrina Maldonado se encargó de reafirmarlo marcando dos goles.

Belgrano abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo, con un penal pateado por Maldonado. La arquera nada pudo hacer para impedir el tiro de Sabrina, que anotó la ventaja para las albicelestes.

🤩⚽ Los 2 goles de Sabri Maldonado para el triunfo del #FemeninoBelgrano ante Argentino de Rosario. pic.twitter.com/rIzsCh9fLj

— Belgrano (@Belgrano) June 26, 2022

El segundo tiempo comenzó con el doblete de Maldonado, que marcó la diferencia para las Piratas. Mientras que, a los seis minutos, Argentino de Rosario marcó el descuento.

Sin embargo, las albicelestes fueron superiores y lograron sostener el triunfo. Belgrano ya acumula 76 goles a favor y sólo 2 en contra; mientras busca su posibilidad para el ascenso a primera.