La grave lesión que sufrió un futbolista de Sportivo Belgrano

En el empate en San Francisco con Gimnasia de Entre Ríos, Emanuel Urquiza sufrió una fractura.

Sportivo Belgrano no pudo ganar de local, y pierde a Emanuel Urquiza por una fractura (Prensa Sportivo Belgrano).

El lateral derecho de Sportivo Belgrano, Emanuel Urquiza, sufrió este sábado la fractura del peroné de su pierna izquierda en el encuentro frente a Gimnasia de Concepción del Uruguay, que finalizó 1 a 1 por la octava fecha del Federal A en San Francisco. Gol de Ezequiel Gaviglio, de penal, para el dueño de casa.

//Mirá también: Es noticia: Racing de Nueva Italia perdió después de más de dos años

El parte médico del club por la lesión de Emanuel Urquiza.

A los 12 minutos de la primera mitad en un retroceso de la defensa, Urquiza cayó sin que le cometieran falta y con gritos de dolor. Salió del campo de juego y fue trasladado a un clínica. Deberá ser intervenido quirúrgicamente, con una recuperación que le demandará dos meses.

//Mirá también: Racing cada vez más puntero: venció a Sportivo Belgrano y sacó más ventaja en la cima

Urquiza había sufrido rotura de ligamentos de la rodilla derecha en la primera final de Sportivo frente a Santamarina, en 2013. El Verde del este provincial acumula cuatro fecha sin triunfos, y en la próxima fecha visitará a Douglas Haig de Pergamino.