Una cordobesa fue al exclusivo restaurante de Germán Martitegui y mostró los exorbitantes precios del menú

Una influencer cordobesa mostró en TikTok toda la experiencia de Marti, y dio detalles de los valores de los platos.

Una cordobesa fue al exclusivo restaurante de Germán Martitegui y mostró los exorbitantes precios del menú
Una cordobesa fue al exclusivo restaurante de Germán Martitegui y mostró los exorbitantes precios del menú

Entre sus diferentes proyectos gastronómicos, Germán Martitegui encabeza un restaurante con platos de origen íntegramente vegetal. La experiencia es exclusiva y fue la influencer cordobesa Papry Suásquita quien decidió dar detalles del lugar, las comidas y sus precios.

En un video de TikTok, la humorista contó que invitó a su novio a Marti, el restaurante ubicado en calle Rodríguez Peña 1973 de Buenos Aires, y juntos mostraron el paso a paso de la salida. La publicación recuperó miles de visualizaciones y muchos se sorprendieron por los precios de las comidas.

PAPRY CONTÓ CÓMO ES EL EXCLUSIVO RESTAURANTE DE GERMÁN MARTITEGUI

Después de atravesar un pasillo azul, los asistentes se ubican en un jardín de invierno ocupado por una sola mes. “Tiene plantas y una barra que rodea la cocina, o sea que vos estás viendo todo el tiempo como cocinan”, explicó la cordobesa.

Marti, su restaurante de comida 100% vegetal.
Marti, su restaurante de comida 100% vegetal.

La joven destacó que el diseño acompaña cada paso del menú, en su caso, con ocho platillos. “Empezamos por una stracciatella alucinante. Nos sorprendió que nos iban cambiando los individuales, y también llegó el maridaje”, continuó.

Cada paso está acompañado de una bebida diferente, que se amolda al sabor de la comida. Siempre con platos 100% de origen vegetal. Aún así, Papry destacó que el menú cierra con un pre-postre y un principal de chocolate. “Una de las mejores noches gastronómicas”, aseguró.

CUÁNTO SALE EL EXCLUSIVO RESTAURANTE DE GERMÁN MARTITEGUI

Según mostró Suásquita, quien visita el restaurante de Germán Martitegui debe realizar la experiencia completa y no por platos. Bajo este criterio, el menú de cuatro pasos tiene un valor de 44.000 pesos, por persona. Pero, en caso de sumar maridaje, el monto alcanza los 64.000 pesos.

Por otro lado, la experiencia completa, que abarca ocho platos, tiene un precio de 80.000 pesos. Si se suma un cocktail de recibida y un maridaje de cinco vinos, el valor escala los 112.000 pesos, por persona.