Instituto y el gol anulado a Adrián Martínez contra Lanús en Alta Córdoba

Todo el Monumental y alrededores festejaban lo que era el segundo gol y el décimo de Maravilla Martínez en la Liga Profesional.

Instituto enfrentó a Lanús por la Liga Profesional 2023. El partido correspondió a la fecha 26 de la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

El partido entre Instituto y Lanús tuvo tiempo para la polémica. El partido correspondiente a la fecha 26 de la Liga Profesional iba 1 a 1 con goles de Gabriel Graciani para el local y de Pedro De la Vega, para los bonaerenses.

En el complemento, cuando mejor estaba jugando el equipo dirigido por Frank Kudelka, en menos de dos minutos se quedó con diez por expulsión del ex Talleres Matías Esquivel y, a los 17, parecía que la Gloria torcía la historia a su favor.

Adrián Martínez festejando el gol de Instituto ante Lanús, que luego fue anulado a instancias del VAR. (Facundo Luque / La Voz)

Llegó el centro de Graciani desde la derecha para que Adrián Martínez la mande al fondo de la red, con un cabezazo bárbaro. Pero, desde el VAR se comunicaron con el árbitro Luis Lobo Medina y lo que fue un grito desaforado del goleador y de todos los hinchas, tuvo que acallarse.

Luego de repasar la jugada se determinó que Maravilla estaba adelantado cuando impactó la pelota y todo iba a seguir en empate en un gol.