Increíble: jugadores de Instituto se pelearon para ejecutar un penal

Al final lo ejecutó Matías Godoy y puso el 1 a 1 ante Brown en Puerto Madryn.

A Rodrigo Mazur le cometieron penal. Y se pelearon Matías Godoy y Vera Oviedo por patearlo. Difícil de creer.

Después de un pobrísimo primer tiempo en Puerto Madryn, Instituto se recuperó y en el segundo tiempo pudo empatar frente a Brown rápido, a los 10 minutos y por un penal que le cometieron al lateral Rodrigo Mazur.

//Mirá también: Instituto empata ante Guillermo Brown en Puerto Madryn

Al momento de la ejecución ocurrió algo insólito. Jugadores Albirrojos se pelearon para ver quien pateaba. Matías Godoy fue con decisión pero el paraguayo Hugo Vera Oviedo se lo quiso arrebatar y forcejeó con él, ante la atónita mirada del árbitro y los rivales.

//Mirá también: Los cordobeses tendrán un súper lunes: el 25 de octubre juegan todos

Después del papelón y de que terciaran otros compañeros para que dejaran de discutir, el propio Godoy se hizo cargo y puso el 1 a 1. Nadie lo podía creer. Vale destacar que en la fecha pasada, frente al Atlético Rafaela, el encargado del penal fue Joaquín Molina, y el disparo del goleador dio en el palo.