Inauguraron en Córdoba una fábrica de empanadas, pizzas y pastas sin tacc: “Mismo precio y calidad”

La planta se ubica en avenida Ricardo Rojas y produce 17 opciones de pizza, empanadas, tartas y pastas.

La nueva planta produce 17 productos, entre tartas, empanadas, pizzas y pastas.
La nueva planta produce 17 productos, entre tartas, empanadas, pizzas y pastas. Foto: Lo de Jacinto

Una reconocida firma de Córdoba presentó su segunda planta de producción, ésta vez, para productos íntegramente sin tacc. La fábrica comenzó a elaborar hace un mes y, actualmente, produce 17 opciones de pizza, empanadas, tartas y pastas.

Se trata de Lo de Jacinto, una empresa íntegramente cordobesa liderada por Sergio Delseri. La firma tiene 80 franquicias en 14 provincias, con una estimación de 20 sucursales más para fines del 2024. Además, planea ubicarse en Estados Unidos y Chile.

Inauguraron en Córdoba una fábrica de comida congelada sin tacc

En diálogo con Vía Córdoba, Tiziano Delseri, quien estará a cargo de la planta sin tacc, destacó la importancia de los extremos cuidados. “Estamos obligados a tener dos plantas, porque la harina vuela por todos lados y no hay forma de contenerla”, dijo.

Sergio y Tiziano Delseri, al frente de la innovadora idea.
Sergio y Tiziano Delseri, al frente de la innovadora idea. Foto: Lo de Jacinto

La fábrica está operativa desde hace un mes y, actualmente, elabora 17 productos entre empanadas, tartas, pastas y pizzas. “Es algo que no existe en el mercado, y estamos con expectativa de vender mucho”, expresó el joven empresario.

La venta se realiza en las franquicias tradicionales, con la posibilidad de comprar el producto congelado y envasado al vacío. “La idea es sumar, en 60 días, 10 productos más para tener una buena cartilla con variedades”, explicó Sergio, quien acompañará el trabajo de Tiziano.

La nueva planta produce 17 productos, entre tartas, empanadas, pizzas y pastas.
La nueva planta produce 17 productos, entre tartas, empanadas, pizzas y pastas. Foto: Lo de Jacinto

El lugar cuenta con ocho empleados y la capacidad de producción mensual de 10.000 pizzas y 12.000 docenas de empanadas. “Es muy nuevo esto y la idea es conseguir un franquiciado que quiera instalar una sucursal íntegramente sin tacc”, agregó.

Lo de Jacinto sin tacc, un “compromiso con la comunidad”

Ambos referentes de Lo de Jacinto acuerdan que la producción no sólo apunta a la comunidad celíaca, sino que intenta llegar al público en general. “Nuestro propósito es que no te des cuenta que no tienen gluten. Además, intentamos mantener el precio y calidad”, recalcó Sergio.

Sergio Delseri apunta a conseguir un franquiciado íntegramente de productos sin tacc.
Sergio Delseri apunta a conseguir un franquiciado íntegramente de productos sin tacc. Foto: Lo de Jacinto

“Esta nueva planta no solo es un logro empresarial, sino también un compromiso con nuestra comunidad y con la salud de los consumidores”, dijo y agregó: “Estamos enfocándonos en una comida saludable, todos pueden comer nuestros productos porque son mucho más sanos”.

Al respecto, resaltó: “Los cuidados son extremos. Ningún empleado puede traer nada de su casa y todo tiene que estar inmaculado. Además, están capacitados y realizaron cursos para saber más sobre la celiaquía”: