Golazo de punta de Instituto: Gregorio, el otro Rodríguez con gol en la Gloria

A los 39 del primer tiempo le rompió el arco a Central Córdoba para el 1 a 0 en Santiago. Y para alcanzar la punta en el Torneo de la Liga.

Gregorio Rodríguez, a los 38 minutos de la primera etapa, marcó el 1-0 de Instituto ante Central Córdoba (Captura de pantalla).

Están afiliados, Instituto y Gregorio Rodríguez. Y el extremo Albirrojo fue el encargado de abrir el marcador en Santiago, para el triunfo parcial sobre Central Córdoba por 1 a 0, que le permitía al equipo de Alta Córdoba llegar a la punta del Torneo de la Liga Profesional.

Se iba el primer tiempo y Facuando Suárez abrió por izquierda para Gregorio, quien enganchó en el área y con un derechazo infló el ángulo. Un golazo al estilo de los de Santiago Rodríguez, el delantero ahora en Argentinos Juniors.

Gregorio ya había avisado antes de convertir su golazo. También el “Diablito” Suárez, quien de haber estado más fino en la definición habría puesto a Instituto en ventaja más rápido.

CÓMO QUEDA INSTITUTO EN LA TABLA

Instituto jugó con Central Córdoba, en Santiago del Estero, por la fecha 14 del torneo de la Liga Profesional

Al final a Instituto se lo dieron vuelta por 2 a 1 y se desvaneció el sueño de ser puntero, ante un rival que sale del fondo de la tabla, a caballo de una racha de seis fechas sin conocer la derrota, de la mano del DT Omar De Felippe.