Estudiantes volvió a la victoria en Río Cuarto, ante Flandria por la Primera Nacional

Se impuso por 2 a 0 con goles de Fernando Belluschi y Renzo Reynaga. El próximo miércoles va ante Alvarado.

El loco festejo de Fernando Belluschi al abrir el marcador para Estudiantes ante Flandria en Río Cuarto (Tomy Fragueiro / La Voz). Foto: Tomy Fragueiro

En Río Cuarto, Estudiantes retomó el camino del triunfo para su cuarta victoria en la Primera Nacional. Derrotó por 2 a 0 a Flandria, por la novena fecha de la Zona A, con goles de Fernando Bellushi y Renzo Reynaga, para ponerse sexto en la tabla de posiciones.

A los 17 minutos el experimentado Bellushi abrió le marcador. Y a cuatro minutos del tiempo reglamentario, aumentó la cuenta Reynaga, como corolario de una lucida maniobra colectiva. De esta manera el equipo de Marcelo Vázquez se rehizo de la derrota contra San Martín en San Juan 2 a 0, que cortó su racha de tres victorias al hilo.

La formación de Estudiantes, en el 2 a 0 sobre Flandria.
La formación de Estudiantes, en el 2 a 0 sobre Flandria. Foto: Twitter @EstudiantesRio
Estudiantes ante Flandria en Río Cuarto por la fecha 9 de la Zona A de la Primera Nacional. (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: Tomy Fragueiro

La próxima fecha para el León será el miércoles 5 de abril, como visitante de Alvarado de Mar del Plata, a las 17.10. Y el fin de semana siguiente recibirá en el Antonio Candini a Gimnasia de Mendoza, por la undécima fecha.

ASÍ QUEDÓ ESTUDIANTES EN LAS POSICIONES

Zona A: Almirante Brown 19 puntos; Temperley 15, Defensores Unidos y Agropecuario 14; San Martín de San Juan y Estudiantes de Río Cuarto 13; Nueva Chicago 12.