Estudiantes de Río Cuarto recuperó terreno: ganó su segundo partido seguido

Derrotó 1 a 0 a Brown en Puerto Madryn con gol de Mauro Valiente. Por la sexta fecha en Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto se vuelve de Puerto Madryn con tres puntos (Tomás Fragueiro / La Voz).

Con gol de Mauro Valiente, Estudiantes de Río Cuarto derrotó a Brown en Puerto Madryn 1 a 0 en el sur del país, en su segunda victoria consecutiva en la Zona A de la Primera Nacional, después de pasar las primeras cuatro fechas sin victorias.

El único gol del partido lo anotó Valiente a los 25 minutos del primer tiempo, ante un Brown que terminó con 10 por la expulsión del zaguero ex Belgrano, Nahuel Tecillas, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Estudiantes sigue adelante en la Primera Nacional jugando en Puerto Madryn frente a Guillermo Brown. (@EstudiantesRio4) Foto: @EstudiantesRio4

La última visita del Celeste a Madryn había sido también con victoria por 1 a 0, con anotación de Santiago Zurbriggen a los 10 del segundo tiempo, en abril de 2022.

Con esta victoria, Estudiantes llegó a los siete puntos en seis jornadas, con dos triunfos, un empate y tres derrotas. En la próxima jornada, se medirá con Defensores Unidos, que marcha arriba en la tabla, con 10 unidades.

En la fecha pasada, el equipo de Marcelo Vázquez había derrotado a Agropecuario 2 a 1 con goles de Mateo Bajamich, ex delantero de Instituto, y de Nahuel Cainelli.