Estudiantes volvió a ganar en Río Cuarto, en su tercera victoria consecutiva

Derrotó por 1 a 0 a Defensores de Zárate con gol de Mateo Bajamich. Y se ubicó sexto en la tabla de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto venció de local a Agropecuario por la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro / La Voz)

Después de un mal comienzo de temporada en la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto entró en racha y como local venció por 1 a 0 a Defensores de Zárate en el Antonio Candini. De esta manera, trepó al sexto lugar en las posiciones de la Zona A.

Mateo Bajamich, exdelantero de Instituto, es clave en esta remontada del equipo de Marcelo Vázquez. Anotó el gol de la victoria a los 29 minutos, como lo había hecho ante Agropecuario hace dos fechas atrás (2-1), en el comienzo de esta racha. En medio, el Celeste derrotó a Brown en Puerto Madryn, por 1 a 0.

Estudiantes de Río Cuarto ganó un partido clave y sigue prendido arriba. (foto:Tomás Fragueiro/La Voz)
Estudiantes, de racha en Río Cuarto. Tres triunfos seguidos.
Estudiantes, de racha en Río Cuarto. Tres triunfos seguidos. Foto: Twitter @EstudiantesRio

Estudiantes suma 10 puntos, cumplidas siete fechas, a cinco del puntero Almirante Brown. En la próxima fecha visitará a San Martín de San Juan, que viene de ganarle a Defensores de Belgrano 1 a 0 en condición de visitante.