Enzo Díaz y otro gol de película en Avellaneda, para un Talleres protagonista y puntero

Bombazo a los 40 del ST para derrotar 2 a 1 a Racing Club y ser más líder que nunca en la Liga Profesional.

Talleres está loco de alegría. Gol de Enzo Díaz para el triunfo y la punta en Primera (Foto Federico López Claro). Foto: Federico Claro

Contra todo y contra todos, Talleres le ganó a Racing Club en Avellaneda, algo que no ocurría desde hace 20 años. Fue por 2 a 1 con un par de golazos, de Michael Santos en el primer tiempo y de Enzo Díaz a cinco del final del encuentro en el Cilindro.

//Mirá también: El golazo de Michael Santos para que el Talleres puntero pase al frente en Avellaneda

Díaz vulneró al chileno Arias a los 40, en una jugada que había comenzado en el otro lateral con Nahuel Tenaglia primero y Carlos Auzqui después. Y es el goleador del Talleres puntero, con cuatro anotaciones. Se redimió así mismo además, por el penal cometido (aunque dudoso) contra Darío Cvitanich en la primera etapa.

//Mirá también: Minuto fatal para Talleres: expulsado Fértoli y el penal para el empate de Racing

Con este triunfazo Talleres es puntero absoluto en Liga Profesional, con 26 unidades. Al menos hasta el lunes, cuando Lanús (23) reciba a Newell’s a las 15.45 con la intención de darle alcance. Este domingo juega River, a las 20.15 frente a Arsenal en el Monumental, y si gana seguirá a dos puntos de la T.