Minuto fatal para Talleres: expulsado Fértoli y el penal para el empate de Racing

Patricio Lousteau expulsó mal al Rayo y los dos quedaron con 10. Y vio falta de Enzo Díaz en el área, para el 1 a 1 en Avellaneda

La expulsión de Fértoli, mal sancionada por Lousteau, y acto seguido penal para el empate de Racing. El arbitraje perjudicó a Talleres (Foto: Federico López Claro). Foto: Federico Claro

Lo ganaba Talleres en Avellaneda con un golazo de Michael Santos para ser más puntero que nunca en la Liga Profesional. Y el partido que se le presentaba favorable porque Racing se quedó con uno menos casi inmediatamente, por la roja directa a Enzo Copetti.

//Mirá también: Liga Profesional: Racing y Talleres se quedaron con 10 futbolistas y empatan 1-1

Pero sobre el final de ese primer tiempo que tuvo de todo en el Cilindro, el árbitro Patricio Lousteau expulsó a Héctor Fértoli (ya tenía amarilla) a los 38 minutos en una decisión equivocada, y para que los dos equipos pasen a jugar con 10.

//Mirá también: El golazo de Michael Santos para que el Talleres puntero pase al frente en Avellaneda

Acto seguido, y en el tiro libre que sobrevino de la expulsión de Fértoli, una imprudencia de Enzo Díaz a los manotazos con Darío Cvitanich y el árbitro que no dudó en cobrar penal. Y Lisandro López lo transformó en 1 a 1 en el que Lousteau hizo más por el empate que el propio Racing.