El tremendo gesto de Dibu Martínez con Julián Álvarez tras el Argentina vs Canadá

El portero del Aston Villa hizo una extraña solicitud y se rindió a los pies del cordobés.

Dibu Martínez tuvo un tremendo gesto con Julián Álvarez luego del partido entre Argentina y Canadá.

Luego del triunfo por 2 a 0 en el debut de Argentina frente a Canadá, Emiliano “Dibu” Martínez hizo de las suyas y protagonizó un tremendo gesto para Julián Álvarez. El accionar del arquero quedó grabado y se hizo viral.

Álvarez fue titular en el encuentro entre Argentina y Canadá y abrió el marcador a los 49 minutos de juego. Hasta el minuto 76, el cordobés peleó pelotas, ejerció una incansable presión a la defensa rival y se llevó un rasguño en el cuello.

Julián ÁLvarez y el 1-0 ante Canadá. (Captura).

Los evaluadores del cotejo que marcó el inicio de la Copa América eligieron a Álvarez como el jugador del partido. Ante este escenario, Dibu consultó “¿yo se lo doy?” y recibió la luz verde.

“¿Estás filmando? Toma pá, la rompiste”, dijo el arquero del Aston Villa que no deja de sorprender con sus actuaciones fuera de la cancha. Julián le agradeció y sonrió para la foto con el premio.