El gol de Catalán para que Talleres no vuelva a caer y se traiga un punto de su visita a Tigre

El defensor central atacó un gran centro de Garro y le dió el empate al Matador. El video del primer tanto de Catalán en Talleres.

El festejo de Catalán en el empate 1 a 1 de Talleres ante Tigre.
El festejo de Catalán en el empate 1 a 1 de Talleres ante Tigre. Foto: Luciano Gonzalez

En medio de un preocupante bajón futbolístico, Talleres rescató un empate en su visita a Tigre gracias a un buen gol de Matías Catalán. A un puñado de minutos para finalizar el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional, el defensor central marcó su primer tanto con la camiseta albiazul.

Todo ocurrió a los 38 minutos del complemento, cuando el equipo cordobés se había decidido finalmente a empatar el encuentro. Con más actitud que buen juego, los dirigidos por Pedro Caixinha consiguieron un tiro de esquina al que lograron sacarle mucho jugo.

El encargado de la pelota parada fue Rodrigo Garro, quien sacó un gran centro para que Catalán conecte de cabeza y anote así el 1 a 1 final en Victoria. Tanto los jugadores como el cuerpo técnico gritaron el gol con muchas ganas, lo que pareció ser una especie de desahogo.